Séance 7: Méthodes de désherbage innovantes
Désherbage thermique et outils manuels
Date: Mercredi 6 Mars
Lieu: Lasalle et Monoblet
Retour sur la 7ème séance d'échange de pratique innovante et agroécologique du 6 mars sur les méthodes de desherbages innovantes
⇨ Au programme:
- Visite de la ferme de Chérif et Djahida Khentous à Lasalle: Détails
- Puis visite de la ferme de Béatrice Buslay à Monoblet: Maraîchage biologique intensif
➱ Le compte-rendu des séances :
Description de la Ferme de Chérif et Djahida Kenthous:
- Activité principale: Maraîchage, chataigneraie et ovin viande
- Surface: 56 ha
- Date d'installation: 1997
- Localisation: Lasalle
- Nombre d'actif: Environ 3
- Commercialisation: Marché de St-Jean-du-Gard
- Activité principale: Maraîchage, chataigneraie et ovin viande
- Surface: 56 ha
- Date d'installation: 1997
- Localisation: Lasalle
- Nombre d'actif: Environ 3
- Commercialisation: Marché de St-Jean-du-Gard
Description de la Ferme de Béatrice Buslay:
- Activité principale: Maraîchage
- Surface: 4 300m²
- Date d'installation: 2013
- Localisation: Monoblet
- Nombre d'actif: 1 à 2
- Commercialisation: Vente sur les marché de Lasalle et st-Hyppolite du fort et au magasin "la fourmi et la cigale"
- Activité principale: Maraîchage
- Surface: 4 300m²
- Date d'installation: 2013
- Localisation: Monoblet
- Nombre d'actif: 1 à 2
- Commercialisation: Vente sur les marché de Lasalle et st-Hyppolite du fort et au magasin "la fourmi et la cigale"
Ressource à consulter ici
⇨ Venez partager vos photos!
Vous avez pris des photos et êtes disposé à les partager ? Merci de compléter ce formulaire !Saisir une fiche : Photothèque
Vous pouvez également les envoyer par e-mail à l'adresse suivante agroecologie@civamgard.fr et si elles sont volumineuses par Dropbox.