Étude sur la viabilité et la vivabilité du métier de maraîcher bio en AMAP en Ile-de-France
![EtudeSurLaViabiliteEtLaVivabiliteDuMeti_amap_etude_socio_econ_27fev_final.jpg](https://formationcivamgard.fr/cache/EtudeSurLaViabiliteEtLaVivabiliteDuMeti_amap_etude_socio_econ_27fev_final_vignette_140_140.jpg)
Auteur(s) (noms, prénoms)
Hermine Drouet
Structure
Réseau AMAP Ile-de-France, Les Champs des Possibles
Date de parution
2020
Thématique
- Ressources technico-économiques
Filière de production
- Maraîchage
Adresse web de la ressource
http://
Fichier : EtudeSurLaViabiliteEtLaVivabiliteDuMeti_fichierpdf_amap_etude_socio_econ_27fev_final_web2.pdf
Télécharger
Type de support
Licence ouverte (Licence Creative Commons)
Ne sais pas