:: suivant >>
éditer :: []->

Séance 7: Méthodes de désherbage innovantes

Désherbage thermique et outils manuels


Date: Mercredi 6 Mars
Lieu: Lasalle et Monoblet


Retour sur la 7ème séance d'échange de pratique innovante et agroécologique du 6 mars sur les méthodes de desherbages innovantes


Au programme:



Le compte-rendu des séances :

Description de la Ferme de Chérif et Djahida Kenthous:
- Activité principale: Maraîchage, chataigneraie et ovin viande
- Surface: 56 ha
- Date d'installation: 1997
- Localisation: Lasalle
- Nombre d'actif: Environ 3
- Commercialisation: Marché de St-Jean-du-Gard
Description de la Ferme de Béatrice Buslay:
- Activité principale: Maraîchage
- Surface: 4 300m²
- Date d'installation: 2013
- Localisation: Monoblet
- Nombre d'actif: 1 à 2
- Commercialisation: Vente sur les marché de Lasalle et st-Hyppolite du fort et au magasin "la fourmi et la cigale"

Ressource à consulter ici



Venez partager vos photos!

Vous avez pris des photos et êtes disposé à les partager ? Merci de compléter ce formulaire !

Saisir une fiche :  Photothèque

Annuler


Vous pouvez également les envoyer par e-mail à l'adresse suivante agroecologie@civamgard.fr et si elles sont volumineuses par Dropbox.


Séance 7: Photos



Liens utiles:



Vidéo exemple utilisation machine à vapeur: